Jahili Customer Service, Membanggakan Atau Memprihatinkan?

Beberapa waktu terakhir, tanah air sedang diramaikan oleh sebuah tren “menjahili customer service”. Ada yang mengaku iseng, hanya untuk menghilangkan kebosanan bahkan ada yang dengan sengaja melakukan hal ini demi kesenangan belaka.

Belum lagi, perbuatan ini seringkali disandingkan dengan alasan April Mob (April Fool’s Day) yang memang diselenggarakan oleh negara tetangga pada saat bulan April.

Seperti yang kita ketahui, April Mob pertama kali diperkenalkan oleh sebuah tayangan televisi kartun bertajuk Spongebob Squarepants dalam serial khususnya April Fool’s Day.

Namun sayangnya, para penonton yang melihat justru memanfaatkan informasi ini dan menyalahgunakannya untuk menjahili customer service dari sebuah layanan perusahaan.

Dipicu oleh seorang pemuda, hal ini kemudian dicontoh oleh banyak orang dan mulai mewabah bak virus yang belum ditemukan vaksinnya. Mirisnya lagi, sebuah fanspage Facebook berbasis lawakan dan humor justru mendukung aksi ini dengan memuatnya pada kiriman halam mereka (baca: repost). Hal ini seakan menjadi “lampu hijau” bahwa aksi ini sangatlah wajar dan hanya untuk menghibur diri saja.

Menurut anda, apakah hal ini dibenarkan ? Apakah hal ini layak untuk dilakukan ? Apakah mengerjai seorang customer service adalah hal yang lucu dan menggelikan ? Anda bisa mempertimbangkannya, setelah melihat foto-foto yang ada dibawah ini.

Komentar baik PRO dan KONTRA terus menghujani seseorang yang telah dengan sengaja ataupun iseng menjahili customer service tersebut.

“Konyol! ini ga lucu sama sekali. Yang ngerjain April Mop sama temen atau sahabat aja kali, ini ada perusahaan besar, ini ngerusak banget. This is a shame.”

“lu bisa filter joke ga sih min? belajar hargai orang lain . . kerja kaya gitu ga mudah . . hargai orang lain , kalo lu lu semua juga mau di hargai . . ini tamparan bwt lu min .”

“Can we just.. stop!!? Tolonglah.. ngerjain orang yang kerja nyari nafkah itu nggak lucu… “

“Tipikal orang Indonesia gini ya? Gak bisa bikin sesuatu, tapi bisanya ngetawain orang-orang yang udah kerja keras dan setidaknya menghargai pelanggan Mau Indonesia dihormatin orang/perusahaan luar? Belajar jadi orang dulu ya.”

“Ga lucu. Sori. Nanti suatu saat kalo udah kerja dan ada org yg mengolok olok pekerjaan lu, rasanya setimpal”

“Lucu sih lucu, tapi kalo mengganggu dan melecein pekerjaan org lain ttp gak baik. Seandainya klian jdi admin nya pasti gerem sekali itu. Apa yg dilakukan si kampret akan berbalik kepadanya suatu hari nanti.”

Begitulah ujar salah seorang yang menyalahkan tindakan iseng ini. Disisi lain, ada juga yang berkata :

“Ini lucu tau”

“Having fun aja bro, nikmatin. stres kalo dipikirin.”

“Why so serious? Gak bisa santai jadi org lu.”

“Bwt apa marah klo dkrjain kya gtu. Ya gpp lah itung2 uji ksabaran. wkwkwk…”

“Just Joke”

Bagaimana menurut pandangan dan pendapat anda ? Apakah hal ini lucu? Jawabannya ada ditangan anda sendiri. (d.io)

Be Sociable, Share!
  • Twitter
  • Facebook
  • email
  • StumbleUpon
  • Delicious
  • Google Reader
  • LinkedIn
  • BlinkList
  • Digg
  • Google Bookmarks
  • HackerNews
  • MSN Reporter
  • Myspace
  • Posterous
  • Reddit
  • Sphinn
  • Tumblr

    Related posts:

    1. Silakan di Pilih Hubungan Seks Liar atau Sensual
    2. Lecet atau benjol sedikit saja nyawa bocah ini akan Melayang
    3. HOROSKOP ANDA MINGGU INI
    4. Keluarga ini Menyiapkan Berbagai Bekal Untuk Menghadapi Kiamat
    5. Arti Mantra Sihir Dalam Film Harry Potter

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


    Refresh