Yuk Berciuman…dan Rasakan Manfaatnya

Berciuman, siapa yang tidak suka? Ini adalah kegiatan fisik menyenangkan.Bukan hanya menyenagkan secara psikologis, tapi juga bermanfaat secara untuk tubuh. Berikut ini beberapa manfaat berciuman dengan pasangan.

1. Baik untuk Jantung.
Sama halnya dengan latihan olahraga, berjalan ataupun bersepeda.Berciuman juga bisa memacu prokdutifitas adrenalin jantung dan mampu…

Seleb Hollywood dengan Pantat Terseksi

Jaman dulu, punya dada atau pantat terlalu besar bikin wanita minder, tapi sekarang PD aja karena banyak selebriti wanita yang cantik dan seksi dengan bentuk tubuhnya yang cukup besar dibagian belakang.  Dengan penampilan para selebriti cantik Hollywood yang PD dengan bagian tubuh mereka, para wanita juga tidak…

pantat besar bentuk pepek artis dewi persik foto pantat besar wanita pantat besar pantat dewi persik bokong jennifer lopez artis pantat besar Artis bokong besar Poto pantat besar pantat terseksi

Karakter Jahat paling Seksi di Film Superheroes

Film tanpa pemeran wanita cantik dan seksi rasanya kurang lengkap. Karakter wanita sudah menjadi keharusan dalam film apapun. Walaupun mereka memerankan tokoh antagonis atau protagonist, wanita akanmembuat suatu film kebih berwarna. Yang paling seru jika ada tokoh wanita antagonis yang seksi, cantik pintar sekaligus jahat. Untuk kita yang suka…

superhero terseksi superhero seksi superhero paling seksi superhero wanita terseksi tokoh superhero wanita terseksi superhero yg memiliki payudara terbesar

Micaela Schaefer: Berpenampilan Nyaris Bugil Didepan Umum Bukan Masalah

Sudah nonton Men in Black 3? Premiere film Men in Black 3 yang diadakan di New York dihadiri Will Smith dan semua pemainnya. Tentu saja layaknya sebuah pesta besar Hollywood, acara premiere di New York bertaburan bintang dan sangat seru, Will Smith bahkan sumbang suara di acara itu. Kalau…

bugil di tempat umum foto bugil di tempat umum Micaela Schaefer bugil model bugil tempat bugil di depan umum model bugil di tempat umum foto bugil di depan umum foto bugil Micaela Schaefer

Dukungan Para Pengusaha Mengalir pada Jokowi-Ahok

Pertarungan di putaran kedua pemilihan Cagub DKI 2012 sepertinya akan sangat seru dengan bertemunya dua kandidat kuat berbeda latar belakang, Foke-Nara dan Jokowi-Ahok. Jokowi-Ahok yang menang dengan prosentase sangat memuaskan memang tidak mempunyai dana kampanye setinggi Foke-Nara dan dukungan dari tokoh berpengaruh di Jakarta, tetapi banyak pihak sudah menjagokan…

jokowi ahok

Gaun Sensasional Oh In Hye yang Mengekspos Hampir Seluruh Bagian Atas Tubuhnya

Ngapain sih suka artis Korea? Ngapain sih suka nonton film Korea? Kalo cewe-cewe sering ngerasa diduain sama game, cowo-cowo pasti ngerasa dikacangin kalau cewenya nonton film Korea. Banyak alasan cewe-cewe suka film Korea dan salah satu alasannya pasti karena bintangnya ganteng-ganteng dan cantik-cantik.  Coba deh cek di…

oh in hye artis sensasional cantik seronok artis korea hot gaun malam seksi novi amalia uncensored oh in hye tanpa busana artis korea seksi cewe

Para Pria Pasti Suka dengan Barbie-Barbie di Kehidupan Nyata Ini

Mungkin kita mengira bahwa penggemar Barbie hanya anak-anak perempuan, tapi Barbie-Barbie berikut ini penggemarnya datang dari semua umur. Jika anak-anak perempuan suka dengan boneka Barbie betulan, maka para pria pastinya suka dengan Barbie hidup ini.

Valeria Lukyanova

Valeria Lukyanova bisa dibilang Barbie hidup paling terkenal…

barbie hidup rumah barbie rumah barbie terbaru wanita mirip barbie barbie bugil barbie foto valeria lukyanova wanita barbie hidup

Jam Kerja PNS DKI Jakarta Dikorting, Wajarkah?

Beberapa hari yang lalu kita mungkin sudah mendengar berita dikuranginya jam kerja PNS selama bulan Ramadhan. Banyak pro dan kontra tentang masalah tersebut dimasyarakat, tetapi apa mau dikata, keputusan bukan ditangan rakyat dan Menteri Pemberdayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PAN&RB) menilai hal tersebut wajar-wajar saja.

Page 3 of 41234